当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会公告

关于通报协会换届工作情况的公告

发表于2015年4月2日 来源于湘投协秘[2015]7号 已阅读4785次

各会员单位、投资机构:

     湖南省股权投资协会自2010年7月15日成立以来,在省金融办和其他政府职能部门的关怀和大力支持下,在会员单位、投资机构和合作伙伴的积极努力下,协会坚持“一面旗帜、两个推手(行业发展、会员业务)、三方服务(投资机构、中小企业、政府)”的方针,取得了一定成绩,社会影响力不断提高,为推动全省经济和社会发展做出了积极的贡献。

    根据协会章程规定,并报经省民政厅批准,2015年3月25日,湖南省股权投资协会换届大会暨第二届第一次会员代表大会在长沙隆重召开,湖南省政府副秘书长、省金融办主任石华清、相关政府职能部门及全省逾120家股权投资机构代表参加了会议。  

会议现场

    会议审议通过了第一届协会工作报告等议案,选举产生了新一届股权投资协会领导班子。湖南高新创投集团董事长、党委书记黄明连任协会会长,湖南大学常务副校长张强、达晨创投董事长刘昼等十八人当选新一届协会副会长,余斌连任协会专职秘书长。

    现将协会湖南省股权投资协会第一届理事会工作报告(附件一)、新一届协会领导班子成员名单(附件二)、新当选会长致辞(附件三)发给各单位,欢迎大家对协会工作多提宝贵意见和建议,也请大家继续积极支持和配合协会的工作。

    协会将继续充分发挥桥梁纽带的作用,引领创投湘军,服务企业,回报社会。同时,热忱欢迎广大投资机构、中介服务机构踊跃加入协会大家庭,借助协会的平台和资源优势,实现抱团合作、共赢发展,铸就事业辉煌新篇章! 

    特此通知。

湖南省股权投资协会秘书处

2015年03月31日
                                                                                      

附:协会秘书处联系人:张清、钟璐、喻应良、林迪     
电话:0731-88862681  传真:0731-88862682
Email: hnpea888@126.com
地  址:长沙市芙蓉中路二段283号芙蓉公馆1415室
邮  编:410005
http://www.hnpea.org

附一:湖南省股权投资协会第一届理事会工作报告

附二:新一届协会领导班子成员名单

附三:新当选会长致辞

 

发表评论


ɳ