当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

热烈祝贺海捷投资储慧斌董事长当选协会首任轮值会长

发表于2015年10月14日 已阅读10768次

     2015年10月13日,湖南省股权投资协会召开第二届第一次会长办公会议,会议通报了首任轮值会长的票选结果,海捷投资董事长储慧斌先生出任协会首任轮值会长,任期一年。

 

附一、储慧斌轮值会长关于协会工作的思路

 

附二、储慧斌轮值会长简历

     学习经历:

     中欧国际工商学院EMBA,湖南大学管理学博士、研究员,悉尼大学访问学者。

     个人经历:

     1997年湘财证券,历任投资银行总部副总经理、企业融资部总经理、股票承销部总经理,曾成功主持三一重工、电广传媒、隆平高科、湘酒鬼、大湖股份、金健米业等十余家企业的IPO或再融资。

     2002年自主创业,现任海捷投资控股集团首席合伙人、湖南海捷投资有限公司董事长。2003年主持了当年中国资本市场最大融资项目—北方电力60亿元人民币私募融资。先后组建了海捷津杉创投基金、海捷医药产业基金、海捷先进装备产业基金、海捷智天使基金和海捷新材料产业基金等基金。专注投资十余年,先后投资了40余家企业,其中A股上市7家,香港上市5家,IPO在会审核3家。

     公司简介:

     湖南海捷投资有限公司是在长沙、上海设有区域总部的全国性投资机构。公司业务涵盖股权投资、资产管理、并购重组、上市运作、市值管理等多种模式,旗下管理人民币基金多支:海捷津杉创投基金、海捷医药产业基金、海捷先进装备产业基金、海捷智天使基金和海捷新材料产业基金等。基金主要投资拥有优秀管理团队、发展中和有潜能成为该产业领导地位的公司为主。投资的领域涉及TMT、消费类、新材料、制造以及大健康产业等。管理资产总规模超过150亿元人民币。公司目前已发行A股定向增发资产管理计划8支,投资27家上市公司,市值总规模107亿人民币,创造了优秀的业绩和品牌。

发表评论


ɳ