当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

湖南省股权投资协会携手启迪之星举办投融资路演会

发表于2017年11月1日 已阅读627次

      10月31日,为更好地服务广大创业者及湖南省各投资机构,湖南省股权投资协会携手启迪之星(长沙)举办投融资路演会,帮助企业与投资机构紧密结合,实现融资对接,并持续推动产融结合常态化、特色化发展。

      湖南省股权协会副秘书长王维民表示,湖南省股权协会将继续深化与启迪之星的交流合作,开展产学研、科技成果转化等全方位、多角度、多层次的协作。

 

      对接会上,雅璇文化、行走在壁画上的大唐、绿鼎环保科技公司、冠亿股份、鲤鱼视频、找广网这6家企业通过现场路演,与金融机构进行零距离对接,互动企业情况、发展前景和融资需求。

 

      活动现场大咖云集,由湖南股权交易所副总经理沈辉、湖南省中小微企业产业基金管理有限公司合伙人王超、深圳市达晨创业投资有限公司投资总监杨兴等3位知名投资人组成的专家团对项目的创新价值、市场前景和发展规划等方面作分析点评。

 

      活动吸引了创新创业企业、创投公司、金融机构近50家现场参与。雅璇文化和行走在壁画上的大唐等4个项目获现场投资意向3200万元。

      此次对接会吸引了多名省内外创投精英、科技型企业负责人、知名学者、促进科技和金融结合相关职能部门等齐聚一堂,共同探讨促进科技金融结合最佳模式,为进一步加速推进在湖南省科技成果的孵化、转化和产业化出谋划策。

 

发表评论


ɳ