当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

“股权法则”掀起医改背景下的投融资深度思考热潮

发表于2017年11月4日 已阅读906次

 

——记“股权法则”投融资专业沙龙活动第一期

2017年10月27日晚七点半,湖南元端法商公司联合湖南元端律师事务所、湖南省股权投资协会共同举办的“股权法则”投融资专业沙龙系列的第一期活动在保利国际广场B3栋10楼会场如期举行。

 

 

以“医生资源资本化 新医改背景下的行业投资新逻辑”为主题的专业沙龙活动,吸引了医疗及医疗投资行业众多大咖及重量级机构的到场。

 

贺志军教授作为活动主讲嘉宾,主要就《医改推动下的行业发展趋势》这一主题进行了阐述和分享。

 

 

特邀嘉宾就相关法律法规政策进行解读之后,会议主要就:

(1)医改背景下的投资前景与判断;

(2)医生集团的管理与发展前景;

(3)医改深水区的困惑与机会

三个议题,由与会嘉宾以“头脑风暴”模式自选主题各抒己见。

      作为“股权法则”系列第一期专业沙龙活动,就医改新政策背景下的深水攻坚方向等进行了深入探讨,得到了行业内到场大咖们的巨大反响,活动取得巨大成功。

 

 

“股权法则”系列活动仍将就“医改”相关议题持续研究、探讨、分享下去,湖南省股权投资协会、湖南元端律师事务所将从专业股权法律服务的角度为“医改”政策的改革探索,保驾护航!

发表评论


ɳ