当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会公告

关于以通讯方式召开湖南省股权投资协会2018年第一次理事会会议(会员代表大会)的通知

发表于2018年6月22日 已阅读803次

各会员单位:

    2018年2月3日下午,湖南省股权投资协会常务理事会会议全票审议通过了由湖南高新创投集团董事长汪学高同志接任协会会长职务。

    经汪学高会长提议由余斌秘书长担任协会法定代表人。现因协会发展和合规需要,根据《湖南省股权投资协会章程》第二十二的规定,决定以通讯表决的方式召开2018年第一次理事会会议(会员代表大会),审议修改章程及余斌秘书长担任法定代表人事宜。现将修改后的章程发各位理事单位提请进行审议,章程作如下修改:

    1.“第七条  本团体的注册地址设在长沙市芙蓉中路二段283号芙蓉公馆1415室。”修改为:“第七条  本团体的注册地址设在长沙市岳麓区滨江路53号楷林国际大厦A栋18楼1813室。”

    2.“第二十七条  本团体的会长、副会长、秘书长每届任期四年,可连选连任,但原则上不超过两届。因特殊情况需延长任期的,须经会员大会三分之二以上会员表决通过,报业务主管单位湖南省人民政府金融工作办公室审查并经社团登记管理机关湖南省民政厅批准同意后方可任职。”修改为:“第二十七条  本团体的会长、副会长、秘书长每届任期四年,可连选连任。”

    3.“第二十八条  本团体的法定代表人为会长。本团体法定代表人不得兼任其他团体的法定代表人。”修改为:“第二十八条  本团体的法定代表人为会长或者秘书长。本团体法定代表人不得兼任其他团体的法定代表人。”

    请各位会员单位于2018年7月6日前将表决意见表盖章(见附件一)扫描件或者拍照发到湖南省股权投资协会邮箱,如本次通讯会议未按时反馈审议意见视为同意。

    协会邮箱:hnpea666@126.com

    联 系 人:喻应良、杜颖、张文悦     电话:0731-88862681

    特此通知。

湖南省股权投资协会

二〇一八年六月二十二日

附:

一、2018年第一次理事会会议(会员代表大会)表决意见表

二、湖南省股权投资协会章程(201806修)

三、余斌秘书长简历

 

发表评论


ɳ