当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

鹤壁市财税系统相关领导来协会交流工作

发表于2018年9月5日 已阅读347次

2018年9月3日,河南省鹤壁市财政局韩劲松副局长、鹤壁市增税工程领导小组办公室付金华主任到访协会,秘书处领导余斌等热情接待。

两位客人高度评价了协会在行业的影响力,同时就政府基金组建和产融结合工程的落地实施等与协会秘书处领导进行了深入交流。余斌秘书长、吴靓副秘书长对政府基金设立的典型案例和其社会、经济价值作了讲解,并介绍了协会与芙蓉区和株洲市政府在成立政府基金的一些合作情况。两位客人对协会的扎实工作和在政府基金方面的实践经验深表赞赏,表示希望未来能在政府投资基金和产融工程方面与协会进行合作。

两位客人是应湖南标普公司邀请来湖南进行项目考察交流的,作为与标普公司的深度合作单位,湖南省股权投资协会吸引了鹤壁市两位领导的特别关注,此次专门到访,为下一步双方的合作打下了基础。

协会王维民、张清副秘书长以及标普公司相关负责人也参加了接待和交流。

发表评论


ɳ