当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

协会副秘书长王维民一行拜访湘医投私募基金管理有限公司

发表于2018年9月20日 已阅读507次

      9月10日,协会副秘书长王维民代表湖南省股权投资协会赴湖南省湘医投私募基金管理有限公司走访交流。

      湘医投柳青松董事长、杨四明副总经理热情会见了王维民副秘书长一行。柳董首先介绍了湘医投的历史、公司的治理结构、目前经营状况和投资情况,并对未来投资目标以及占地二三千亩的健康产业园项目做了重点介绍。

      柳董强调,公司背靠东方资产,拥有较强实力和资金优势,目前在债权投资、股权投资方面都有着很多的项目案例,未来将以健康产业为主,希望协会平台能推荐一些湖南50强以内的具有较强运营实力的民企项目和有一定影响力的基金产品。谈到面临的问题点,柳董提出两方面:一是渴望有大的团队加入,二是希望财政补助政策的落实。

      王维民副秘书长认真倾听了两位负责人的介绍,提出协会今年在全面服务投资机构方面,在理念、能力、手段等层面都有很大的提升,并详细介绍了协会在2018年的主要工作目标,热忱希望各类投资公司加入与协会的合作。柳董、杨副总也真切表达了融入协会、与协会合作的愿望。

      王副秘书长也谈到省金融办关于行业调查报告的一些工作安排,希望湘医投在信息数据采集方面给予协助,得到柳董和杨副总的积极响应和支持。

      通过走访,协会对以湘医投为代表的投资机构近年来发展情况、需要协调解决的困难和问题有了更多的了解,对投资机构以及会员单位对协会的诉求和希望以及建设性意见有了更多的掌握。王副秘书长表示将就掌握的意见建议向协会领导以及秘书处领导汇报,并做好研究以便更有针对性、更有效地开展服务工作,增强行业凝聚力。

发表评论


ɳ