当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

协会副秘书长王维民一行拜访长沙碧升投资管理公司张弪董事长

发表于2018年9月21日 已阅读426次

       9月10日,协会副秘书长王维民代表湖南省股权投资协会在西牛公馆与长沙碧升投资管理公司张弪董事长作了深度的沟通交流。

      张弪董事长向王维民副秘书长详细介绍了公司的运营情况以及所遇到的问题,并对正在运作中的湖南北影文化旅游开发公司项目进行了介绍。张董指出,我省在鼓励投资方面措施不够,统得过死过严,政策变化太快,本土企业不受重视,也不吃香,导致很多投资机构和人才都去外地发展。建议政府有放水养鱼的理念,给予本土企业更多更好的政策和发展环境,培育其快速发展,而不是“卡”。
      王副秘书长还就协会工作与张董进行了交流,介绍了协会新的发展规划和运营模式。对于协会工作和服务理念的提升,张董给予了高度的赞许,并建议协会更多的利用平台和政策优势,在委托代理服务方面作出影响和业绩。张董表示愿意与协会展开合作,将现有公司部分备案工作交协会代办,争取做成样板业务。
      在深度合作方面,王副秘书长与张董就深圳目前很火的创投决直播模式进行了讨论,认为在服务企业、服务政府、服务行业等各方面都具有十分重要的价值和现实意义,通过投资与娱乐相结合的方式,还使其具有了投资教育、知识普及等特点。双方就具体运作进行了初步规划。
      双方还就在开发文旅小镇过程中协会如何提供资源支持进行了交流。对省金融办委托协会开展的行业普查工作,张董表示在数据搜集方面将给予协助和配合。
      通过走访,协会对以碧升为代表的投资机构近年来发展情况、需要协调解决的困难和问题有了更多的了解,对投资机构以及会员单位对协会的诉求和希望以及建设性意见有了更多的掌握。王副秘书长表示将就掌握的意见和建议向协会领导以及秘书处领导汇报,并做好研究以便更有针对性、更有效地开展服务工作,增强行业凝聚力。

 

发表评论


ɳ