当前位置:湖南省股权投资协会网站-会员服务-会员培训

陈飞:力争在网络强国建设中迎头赶上

发表于2018年9月30日 已阅读319次

  陈飞在全省信息通信基础设施建设三年行动计划动员部署电视电话会议上强调

  统一思想 提高认识 加快推进 力争在网络强国建设中迎头赶上

  9月28日,全省信息通信基础设施建设三年行动计划动员部署电视电话会议召开,副省长陈飞出席会议并讲话,省政府副秘书长易佳良主持会议。

  陈飞指出,近年来,我省信息通信业发展和基础设施建设取得了一定成效,但与全国平均水平相比还有较大差距,与我省经济社会发展水平不相适应。他强调,全省各级各单位、各行业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实网络强国战略,切实增强对信息通信基础设施建设重要性、前瞻性、常识性的认识,以公路铁路、城市小区、贫困地区网络信号覆盖薄弱区域等短板为工作重点,积极行动,优化服务,加大科普宣传和投入力度,加快推进我省信息通信基础设施建设,力争用三年左右时间,实现城乡光纤网络、4G网络全覆盖,信息通信基础设施能力提升到全国平均水平,努力在网络强国建设中迎头赶上,为美丽富饶幸福新湖南建设作出贡献。

发表评论


ɳ