当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

2018年全国大众创业万众创新活动周湖南省分会场创新创业投融资路演峰会成功举办

发表于2018年10月12日 已阅读342次

由2018年全国大众创业万众创新活动周湖南分会场组委会主办,湖南省展览馆、湖南省股权投资协会、株洲高新区管委会承办的投融资路演峰会10月10日在株洲市中国动力谷举行。在当日举行的投融资路演峰会上,共有12个双创项目展开路演,需求合作伙伴。

有海捷投资控股集团合伙人、湖南兆富投资控股集团有限公司创始人、鼎信泰和股权投资董事长、湖南华曦资产管理有限公司执行董事、湖南天瑞丰年股权投资有限公司合伙人等省内5家投融资机构负责人作为特邀点评嘉宾及株洲动力谷园区内20多家企业负责人参加。   

其中,有5个项目来自株洲,包括湖南中成动力科技有限公司的新能源汽车新型驱动系统总成项目,湖南国声声学科技股份有限公司的TWS真无限立体智能耳机项目,还有高可靠性钽电容之轻、廉化壳阴极的研发与产业化项目,BMS一体机远程监控项目以及HG60型换轨车组项目。

5位特邀嘉宾结合自身丰富的投资经验,以专业的高水准给路演项目进行了指导点评,大家都收获颇丰,创业者纷纷表示对往后的创业之路更加坚定了信心。

发表评论


ɳ