当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

携手共建 互动双赢——省金融办企业上市处党支部与湖南省股权投资协会党支部联合开展支部联基层主题党建活动

发表于2018年10月31日 已阅读101次

      为学习交流党建经验,加强与业务主管单位的联系,探索党组织结对共建新模式,不断提高基层党员素质,进一步提升党组织的凝聚力、创造力和战斗力,2018年10月30日,省金融办企业上市处党支部与省股权投资协会党支部联合开展支部联基层主题党建活动,前往“全省先进基层党组织”----长沙县果园镇浔龙河党支部参观村支部党建成效及集体经济发展情况,座谈交流党建经验,共同探讨新形势下如何做好支部党建工作的方法途径。

                  

      在村党支部带领下,广大群众建设美丽家园,过上了幸福生活。徐书记介绍了村支部在党建工作中的具体做法,以及取得的经验、成果。大家切实感受到浔龙河村党支部创新务实的党建工作的好理念、好办法、好效果,让人深受鼓舞,倍感振奋。大家表示要进一步强化服务基层、服务群众意识,借鉴好的经验、思路,发挥党员先锋模范作用,以更加务实的举措,更加旺盛的精力投入岗位实践,为我省金融改革发展做出应有的贡献。

 

      湖南省股权投资协会党支部作为新成立的社会组织党支部,目前协会秘书处共有党员6名。下一步将积极组织党员开展理论学习,将党建贯穿于日常业务工作中去,发挥党员的先进模范带头作用,通过开展党建工作团结和凝聚人心,助推协会发展。

发表评论


ɳ