当前位置:湖南省股权投资协会网站-协会动态-协会新闻

火爆丨长沙市精品创业项目投融资对接会引投资人关注

发表于2018年12月18日 已阅读375次

12月14日,由长沙市创业指导中心主办,湖南省股权投资协会承办的“2018年长沙市精品创业项目投融资对接会”在长沙举行。50家投资机构代表以及中介服务机构,7家优秀企业参与此次对接会,聚焦业务现状、商业模式、未来发展持续性等问题,进行了深入的交流互动。

对接会上,长沙市创业指导中心主任陈西表示:希望通过此次活动能遴选出一批前景好、潜力大的创业项目并帮助其落地生根,促进一批高成长性创新型企业加快发展,助力我市经济发展转型升级。

湖南省科技成果与技术市场协会秘书长、湖南省中小微企业产业投资基金董事长沈翔作《关于创业创新的个人思考和认识》主题分享。

活动现场大咖云集,由中创投(湖南)私募股权基金管理有限公司董事长吴俊兴、湖海财富基金管理(深圳)有限公司总经理胡智、长沙启泰投资合伙人张恒亮等知名投资人组成的专家团对项目的创新价值、市场前景和发展规划等方面作分析点评。

此次活动除了拓展了大家对资本市场的认知,更邀请了元端律所、安信国投、海梦岛众创空间等中介服务机构为创业者现场答疑解惑,搭建了创业者与各方资源的平台。

 

 

 

据统计,此次对接会的意向投资金额达7440万,其中德森钓鱼连锁店与偶酷动画两家企业最获投资人青睐!

发表评论


ɳ