当前位置:湖南省股权投资协会网站-

常德市第一期企业接班人特训营活动圆满结束

发表2018年9月13日 已阅读221次

     9月5日,由常德市经信委主办,市企业联合会、企业家协会、湖南华青创业投资基金管理有限公司承办的第一期常德市企业接班人特训营活动在汉寿清水湖圆满结束。此次培训为期三天,来自全市范围内规模工业企业的30多家25-35岁之间的企业接班人参加。专门邀请了国防科技大学工学硕士池强、CMC国际注册咨询师王平、知名投资专家吴圆吉等专家学者授课。

教授为学员授课

学员进行室内训练

     本次首届企业接班人特训营活动,旨在积极响应市委市政府“开放强市,产业立市”号召,进一步促进全市中小微企业持续健康发展,培养规模企业优秀接班人,帮助企业接班人拓展战略思维、拓展实战能力、锤炼意志品质、建立团队意识,为企业提供新的工作思路、知识、信息、技能。特训营开设了理论培训、沙盘演练、企业诊断、案例剖析、意志拓展、收获分享。通过封闭式、连贯性、专业性辅导集训,让学员从接班理念、企业与社会责任、战略思维与眼光、企业经营与管理达到质的飞跃。


ɳ